文章详情

化学品吸附棉组合套装详细介绍

日期:2019-08-18 10:28
浏览次数:2287
摘要:

化学品吸附棉组合套装,NewPig吸附棉组合装,H+S吸收棉组合套装,油品吸收棉,PIG只吸油吸收棉(不吸水),化学品吸收棉,化学品泄露吸附棉,万用吸附棉枕状吸附棉按一定比例组合,使应对突发之泄漏更迅速有效,有多种型号可供选择,可*大程度满足您不同之需求,泄露处理和防护产品组合存放,内含泄露修补剂和中和指示剂,可迅速修补泄露点,挂墙式带视窗设计,适用于车间吸附棉,实验室,和易发生泄露之室内现场.

• 控制和吸收大部分酸性,碱性等多种液体。
• 超强聚丙烯吸垫和卷垫吸收量达自身重量的25倍;
• 抗张强度高,表面打孔,易按所需尺寸撕开;
• 轻型和重量两款可供选择。
• 单层,物有所值的吸附产品
• MAXX 技术带来更优的性能,无须附加重量!
• 黄色表示安全,轻松隔离有害废弃物
• 产品不会与腐蚀性液体发生化学反应



尊敬的客户:   
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有泄漏应急桶等。
    **的企业风格是基业高速成长,稳定发展的重要保障。在未来的发展过程中,基业人将以诚信的心态,追求卓越,不断**,将全球*新认证标准及测试仪器推介给“您”,愿“您”和您的企业随社会的发展共同成长。