文章详情

盛漏托盘和盛漏平台

日期:2019-07-19 22:58
浏览次数:193
摘要:

盛漏托盘具有以下特点:金属托盘设计用于存放易燃液体,锥形结构,可以相互堆叠存放,节省空间,配有可拆卸的玻璃纤维格栅/金属栅格,金属栅格稳定型更好,有供叉车和液压搬运车作业的插槽,方便安全运输。

盛漏托盘和盛漏平台(Spill Pallet & Spill Workstation)化学品储存容器,无论是钢桶、铁桶、塑料桶、吨桶、千升桶、IBC桶、油桶、化学品储存桶,还是实验室使用的试剂瓶、工厂用蓄电池等,都会因长期使用出现滴漏、或因破损出现泄漏、或在分装的过程中发生溢出飞溅,这些现象都会污染工作的环境,影响清洁生产。若这些化学品泄漏的现象,没有得到及时的处理或预防,就会污染水体或土壤,不仅对环境造成了恶劣的影响,同时也严重危及人民的生命和财产安全。防祸于未然。



尊敬的客户:   
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有泄漏应急桶等。
    **的企业风格是基业高速成长,稳定发展的重要保障。在未来的发展过程中,基业人将以诚信的心态,追求卓越,不断**,将全球*新认证标准及测试仪器推介给“您”,愿“您”和您的企业随社会的发展共同成长。