文章详情

泄漏应急桶性能及用途

日期:2019-08-18 10:28
浏览次数:164
摘要:

泄漏应急桶(也叫有毒物质密封桶)是运输、转运和临时存储损坏或泄漏的存放有危险物质圆桶、有毒化学物质包括危险物质、腐蚀性物质如酸、碱以及污染过的土壤的*安全、经济的解决方案。坚固、耐用,桶体和桶盖紧密配合密封,确保盛装物品在任何情况下不泄漏。ENPAC泄漏应急桶满足并超过*严格的泄漏应急桶标准(美国运输部49 CFR173.33(C) (1)和联合国标准UN认证而市场上见到的大多数二次围堵桶并不见得能满足这些严格的标准。

◆用途:泄漏应急桶是运输或存储破损的化学容器的专业工具,也是转运有毒液体和被有毒物质污染的土壤的专业环保应急设备。

◆性能:100%聚乙烯结构对采集、运输、应急响应、污染现场清理和溢溅控制等提供优越的防化性和耐用性。



尊敬的客户:   
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有泄漏应急桶等。
    **的企业风格是基业高速成长,稳定发展的重要保障。在未来的发展过程中,基业人将以诚信的心态,追求卓越,不断**,将全球*新认证标准及测试仪器推介给“您”,愿“您”和您的企业随社会的发展共同成长。