文章详情

盛漏平台与斜坡的作用

日期:2019-08-18 11:01
浏览次数:180
摘要:

 盛漏平台,单片式构造,低平面设计,使盛漏托盘成为工厂地板的一部分,节省空间和提高安全和效率。
 每个盛漏平台都拥有大容量的漏液储存槽。每一个盛漏平台即可单独使用,也可与其他多个盛漏平台组合使用,从而可以组建成符合您多样化需求的工作平台区域。
 多功能工作斜坡可以与任何盛漏平台匹配使用,使得油桶和化学品储存桶搬上搬下变得轻松、快捷、简单。 
 盛漏平台采用坚固耐用的聚乙烯材料制成,高强度、可移动可拆卸式渗漏隔离板便于拆卸清洗,也可以更换。
 配套斜坡可以与任何盛漏平台匹配使用,扣在盛漏平台上,不会滑动,使得化学品储存桶搬上搬下变得轻松、快捷、简单、安全。 连接扣把相邻的盛漏平台扣接起来,盛漏平台之间不会相对滑动,从而保证工作台优良安全(电动叉车可以在平台上安全工作,无安全之忧)。
盛漏平台采用坚固耐用的聚乙烯材料制成,耐化学品腐蚀。四周卷边设计可以起到防碰撞、防破裂作用。


尊敬的客户:   
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有泄漏应急桶等。
    **的企业风格是基业高速成长,稳定发展的重要保障。在未来的发展过程中,基业人将以诚信的心态,追求卓越,不断**,将全球*新认证标准及测试仪器推介给“您”,愿“您”和您的企业随社会的发展共同成长。